منتديات سما الابداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سما الابداع

منتديات سما الابداع

عن أبي موسى الأشعري ـ رضي الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: "إذا مات ولد العبد، قال الله لملائكته: قبضتم ولد عبدي؟ فيقولون: نعم، فيقول: قبتضم ثمرة فؤاده؟ فيقولون: نعم، فيقول: ماذا قال عبدي؟ فيقولون: حمدك، واسترجع، فيقول الله: ابنوا لعبدي بيتا في الجنة، وسموه بيت الحمد". *****
عن أبي هريرة ـ رضي الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: "قال الله تعالى: أعددت لعبادي الصالحين ما لا عين رأت ولا أذن سمعت ولا خطر على قلب بشر". *****
عن أبي هريرة ـ رضي الله عنه قال: أن رسول الله صلى الله عليه وسلم عاد مريضاً فقال: "أبشر فإن الله تعالى يقول: هي ناري أسلطها على عبدي المؤمن في الدنيا لتكون حظه من النار يوم القيامة". *****
عن أبي هريرة ـ رضي الله عنه عن رسول الله صلى الله عليه وسلم: "إن الله تعالى يقول: يا ابن آدم تفرغ لعبادتي أملأ صدرك غنى وأسد فقرك وإن لم تفعل ملأت يديك شغلاً ولم أسد فقرك". *****
عن أنس بن مالك ـ رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: "إن الله أوحى إلي: أن تواضعوا، ولا يبغ بعضكم على بعض". *****
عن أبي هريرة ـ رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: "إن الله تبارك وتعالى أطلع على أهل بدرٍ فقال: اعملوا ما شئتم، فقد غفرت لكم".

3 مشترك

    ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة ؟

    NOUR
    NOUR


    عدد الرسائل : 173
    العمر : 29
    تاريخ التسجيل : 18/03/2009

    ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة ؟ Empty ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة ؟

    مُساهمة من طرف NOUR الجمعة مارس 20, 2009 6:31 am

    1)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
    إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
    ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
    وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
    تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .



    طريقه أخرى :...



    أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
    لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .



    """""""""""""""""""""""""
    2)صلصه بندوره حــــاره ؟!!
    أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
    او البندوره المعلبه والمفرومه
    مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .



    """""""""""""""""""""""""
    3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
    وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .



    """""""""""""""""""""""""""
    4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!!
    أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .



    """""""""""""""""""""""""
    5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
    لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .



    """"""""""""""""""""""""
    6) .. معكرونه لينـــه ؟؟!!
    أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
    كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
    وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
    حوالي 20 دقيقه " .



    """""""""""""""""""""""
    7) .. بطاطا بوريه سايحـــه ؟؟!!
    أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .



    """"""""""""""""""""""
    .. صلصه خفيفـــه ؟؟!!
    أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
    ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
    قليلاً على النار حتى تثخن .[b]
    نبض الأقصى
    نبض الأقصى


    عدد الرسائل : 34
    العمر : 31
    الموقع : على سفوح الاقصى
    تاريخ التسجيل : 22/03/2009

    ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة ؟ Empty رد: ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة ؟

    مُساهمة من طرف نبض الأقصى الإثنين مارس 23, 2009 1:40 pm

    Shocked والله موقف محرج Shocked
    بس انا ما بطبح مريحة حالي ...هههههههه
    بس حلول ذكية و الله ....

    بس خليها لبعدين هع
    0o3robao0
    0o3robao0


    عدد الرسائل : 90
    العمر : 30
    تاريخ التسجيل : 31/03/2009

    ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة ؟ Empty رد: ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة ؟

    مُساهمة من طرف 0o3robao0 الجمعة أبريل 24, 2009 10:28 am

    حلول حلوه والله .......
    بس برأيي.....كبي الطبخة وحاولي مرة تانية بيكون أحسن.....هههههههه affraid affraid

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 7:09 pm